Dopo aver accettato attivato la tua campagna, gli influencer avranno ricevuto gli inviti a partecipare, quindi il tuo team sarà in fase di creazione.

Man mano che gli influencer accettano di partecipare, ti comunicheranno una serie di informazioni utili per il piano editoriale e l'organizzazione delle operazioni.

Per esempio, quando realizzeranno l'esperienza (nel caso di campagna con un ristorante/negozio/evento) e quando pubblicheranno i contenuti.

Ci sono, però, anche delle informazioni utili da comunicare all'influencer da parte tua come:

• Data prevista per l'arrivo dell'ordine (nel caso di invio prodotti e-commerce)

• Tracking code per monitorare la spedizione

Per accedere al calendario:

Sezione "Gestione campagne" > Seleziona la campagna > "Calendario eventi" > "Vai al calendario" > "+ Nuovo" in alto a destra

Evento

L'Evento è un elemento personale O condiviso tra te e il team di influencer della campagna.

NOTA BENE:
puoi decidere se condividere l'evento con tutto il team della campagna in questione o crearlo solo per te.

L'Evento ti permette di comunicare agli influencer un'informazione come:

• Data in cui arriveranno i prodotti specifici

• Tracking code per monitorare la spedizione

1. Seleziona la Campagna di riferimento alla quale vuoi abbinare l'Evento

2. Utilizza il TITOLO per descrivere in maniera sintetica cosa vuoi comunicare

3. Inserisci data ed orario indicativi

1. Se l'evento che vuoi comunicare si realizzerà in un unico giorno, puoi abilitare il pulsante "Tutto il giorno" e devi inserire la stessa data sia nel campo "Dal" che nel campo "Al".

2. Nel caso sia comunque un evento che si concluderà all'interno di un giorno, ma vuoi comunicare la fascia oraria, non abilitare il pulsante "Tutto il giorno", ma inserisci comunque la stessa data sia nel campo "Dal" che nel campo "Al".

4. Nel caso volessi condividere l'evento con TUTTI gli influencer che prendono parte alla campagna, puoi abilitare il pulsante "Condividi con gli influencer della campagna"

5. Inserisci delle Note nell'apposito campo nel caso volessi comunicare delle specifiche agli influencer

6. Salva l'evento!

Promemoria

Il Promemoria è un elemento visibile solo a te che ti permette di creare un reminder personale su un determinato evento. Per esempio

• Ricordarti di controllare il brief prima di pubblicare la campagna

• Ricordarti di comunicare la data di arrivo prodotti agli influencer

1. Seleziona la campagna di riferimento per la quale vuoi creare il Promemoria

2. Utilizza il TITOLO per descrivere in maniera sintetica cosa vuoi ricordare

3. Inserisci data ed orario indicativi (a differenza dell'Evento, i promemoria possono essere inseriti all'interno di un solo giorno)

4. Inserisci delle Note nell'apposito campo nel caso volessi ricordati delle informazioni specifiche

5. Salva il promemoria!