Per poter registrarsi a Roundabout e prendere parte alle promozioni è necessario avere un account Instagram di tipo Business o Creator, l'unico modo per poter fornire all'azienda un quadro completo dei risultati promozionali che hai raggiunto.

In fase di login con Facebook:

• Selezionare account Instagram Business o Creator

• Selezionare pagina fb

• Abilitare TUTTI i permessi

• (in app) selezionare dell'account instagram da usare in app

• (in app) completare registrazione profilo con selezione città e categorie

Nel caso di account Instagram di tipo Creator, assicurarsi che il profilo Instagram sia correttamente collegato al proprio profilo Facebook.

Nel caso di tentativo login fallito: