Il login con Facebook ci permette di poter analizzare il tuo profilo business in maniera conforme al regolamento di Instagram e Facebook e di poterti garantire la qualità dei dati, essendo forniti direttamente da Instagram stesso.

Questo significa che i tuoi dati e il tuo profilo sono al sicuri al 100%, dato che abbiamo scelto fin da subito di utilizzare le API ufficiali di Instagram (dopo aver superato 3 livelli di approvazione), invece di utilizzare API non ufficiali.

Non possiamo vedere, né ti saranno mai chiesti, username e password e non subirai penalizzazioni dall’algoritmo di Instagram, come invece accade per quei servizi che utilizzano API non ufficiali.

Puoi consultare il dettaglio dei dati richiesti direttamente nei due permessi durante il login con Facebook, oppure consultando il nostro documento di Privacy: https://www.roundabout.pro/privacy/