Puoi annullare il tuo abbonamento in qualunque momento accedendo alle impostazioni del tuo profilo.

All'annullamento del programma annuale verrà addebitato in un'unica soluzione l'importo pari ai crediti totali già utilizzati dal momento dell'attivazione del programma annuale.

Clicca su "Fatturazione" per aprire i dettagli. Una volta che la tua campagna annuale è annullata non avrai la possibilità di accedere agli insight degli influencer o alle altre features previste.

Hai trovato la risposta?