Puoi annullare il tuo abbonamento in qualunque momento accedendo alle impostazioni del tuo profilo.

Clicca su "Fatturazione" per aprire i dettagli dell'abbonamento. Una volta che l'abbonamento è annullato non avrai la possibilità di accedere agli insight degli influencer o alle altre features previste.

Hai trovato la risposta?