In fase di creazione campagna, nella pagina 3 di 5, inserisci le informazioni utili per far sapere agli influencer quando possono creare i contenuti promozionali offrendo un’esperienza presso la tua sede.

Inserisci i giorni della settimana e la fascia oraria in cui hai disponibilità per ospitarli e nelle note puoi specificare ulteriori informazioni utili all’organizzazione dell’esperienza.

Accettando l’invito, l’influencer comunicherà la data e l’orario precisi in cui si rende disponibile per l’esperienza. Riceverai una notifica con queste informazioni in modo da avere un quadro completo del programma prima della realizzazione dei contenuti.Nel caso di imprevisti puoi contattare la nostra Assistenza via mail (contact@roundabout.pro) o sulla nostra pagina Facebook.

Puoi visualizzare i contenuti realizzati dagli influencer non appena vengono pubblicati su Instagram, che ti avviserà attraverso una notifica di tag: l’operazione richiede solitamente qualche ora dopo l’esperienza. Entro 2 settimane, troverai i contenuti realizzati sull’app nella sezione “Campagne”.

Quando le Instagram Stories vengono pubblicate dagli influencer, ti consigliamo di condividerli sulle Stories del tuo account aziendale, attraverso l’apposito pulsante “Aggiungi questo contenuto alla tua storia” che trovi in “Menzioni” nella sezione “Attività”. Per saperne di più