Puoi utilizzare Roundabout sia per creare che per gestire le tue campagne con Micro Influencer. Tutto in 3 semplici fasi!

1. Imposta risultati e budget

Nella sezione "Campagne" clicca su "+ Nuova" e ti apparirà il Budget Calculator, il nostro tool di quotazione che ti permette di avere un preventivo in tempo reale e in maniera dinamica!

Ci sono due modalità con cui calcolare il tuo preventivo:

• Validità 1 mese

• Validità 1 anno

A parte la durata della campagna, le principali differenze sono legate alle abilitazioni delle funzionalità della piattaforma.

Quali sono le differenze tra campagna singola e annuale?

In entrambe puoi cambiare il numero totale di influencer e contenuti adattandolo al budget mensile che hai a disposizione e ai risultati che vuoi raggiungere.

Una volta trovati, seleziona la strategia che corrisponde agli obiettivi che vuoi raggiungere e clicca su "Continua".

Come utilizzo gli influencer della mia Campagna annuale?

2. Crea il brief e attiva la campagna

Il Brief contiene l’oggetto della promozione, le caratteristiche del prodotto o servizio da promuovere e alcune specifiche sulla realizzazione del contenuto. Potrai dare le indicazioni su cosa fare e non fare, tempistiche sulla campagna e scegliere gli influencer da coinvolgere.

Puoi sempre salvare in bozza la campagna prima di attivarla, in modo da confermare ogni dettaglio con certezza!

3. Monitora

Una volta attivata, troverai la dashboard per gestire la tua campagna sotto ogni aspetto:

• Storico: per tenere traccia dell'attività svolta

• Match: per gestire il team di influencer

• Calendario eventi: per organizzare le spedizioni, esperienze e pubblicazioni

• Attività: per la reportistica dettagliata sui risultati raggiunti

Pronto per iniziare la tua scalata?